Home / Informativa sulla Privacy - Registrazione utente
Informativa sulla Privacy - Registrazione utente
Informativa sul trattamento dei dati personali

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 13 REG.TO UE 2016/679

REGISTRAZIONE UTENTE

Copernit S.p.a. (di seguito Copernit) Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento EU 679/2016 (GDPR) alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito http://www.copernit.it

Copernit S.p.a. (di seguito Copernit) nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Finalità di trattamento e base giuridica del trattamento

I Suoi dati personali potranno, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

  • Dare seguito alla sua richiesta di contatto o di informazioni commerciali inoltrata mediante messaggio da inserire nel campo libero del presente form contatti / registrazione utente.

Il conferimento dei dati è necessario per permetterci di dare seguito alla sua richiesta di contatto o informazioni commerciali.

Modalità del trattamento

I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • a mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti da Terzi;
  • trattamento a mezzo di sistemi informatici aziendali;
  • trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Comunicazione

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ai sensi dell’Art. 29 del GDPR. I suoi dati potranno essere comunicati a terzi debitamente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a:

  • soggetti esterni che si occupano dello sviluppo, assistenza e manutenzione dei data base del sito web e che forniscono servizi di hosting;
  • soggetti esterni che forniscono software SaaS di Customer Relationship Management (CRM);
  • collaboratori tecnici e commerciali.

I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di conservazione dei dati

I suoi dati saranno conservati secondo le seguenti logiche:

  • Per il tempo necessario ad evadere la sua richiesta di contatto o informazioni.

Trasferimento dei dati in Paesi extra UE

I suoi dati personali sono conservati in Unione Europea, ma anche presso provider che forniscono servizi di hosting o di analisi con sedi in Paesi extra UE. I fornitori in oggetto sono tutti aderenti all’accordo UE-US Privacy Shield che legittima il trasferimento in piena sicurezza.

Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento è Copernit S.p.a. con sede legale in Via Provinciale Est, 64 - 46020 Pegognaga (MN) - e-mail: info@copernit.it

I Suoi diritti

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, consultabili al seguente link.

Per l'esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a info@copernit.it

Può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza Venezia, 11- 00186 ROMA - mail:urp@gpdp.it